Zauberer mit Zauberstab

Aktuelle Termine und Veranstaltungen

22.01.2019 - 13.05.2019

Wir gehören zu den Finalisten des Deutschen Kita-Preises 2019
Unsere Kita hat sich gegen 1.600 Bewerber durchgesetzt und gehört zu den zwanzig Finalisten des Deutschen Kita-Preises 2019! Jetzt wird es spannend: In den kommenden Monaten erhalten wir Besuch von einem Experten-Team, es entsteht ein Kurzfilm über die Kita, das Online-Voting für den ELTERN-Sonderpreis findet statt und am 13. Mai sind wir bei der großen Preisverleihung in Berlin dabei.

Mitmachen beim Online-Voting für den ELTERN-Sonderpreis

Neben den Auszeichnungen in der Kategorie "Kita des Jahres" wird am 13. Mai erstmals der ELTERN-Sonderpreis vergeben. Unterstützt unsere Kita und macht mit beim Online-Voting: Vom 8. April bis 6. Mai könnt ihr unter www.eltern.de für eure Lieblings-Kita abstimmen. Die Kita mit den meisten Stimmen gewinnt den ELTERN-Sonderpreis. In den kommenden Wochen entsteht ein Kurzfilm über unsere Kita, den ihr euch ab dem 8. April unter www.deutscher-kita-preis.de und www.eltern.de anschauen könnt.

Livestream zur Preisverleihung am 13. Mai

Wer sich "Kita des Jahres 2019" nennen darf, entscheidet schließlich eine unabhängige Jury. Die Preisträger werden auf der feierlichen Preisverleihung in Berlin bekannt gegeben. Fiebert mit und seid dabei, wenn der Deutsche Kita-Preis am 13. Mai verliehen wird: Unter www.deutscher-kita-preis.de könnt ihr per Livestream die große Preisverleihung mitverfolgen. Wenn ihr nichts verpassen wollt, dann meldet euch an für den Deutscher Kita-Preis Newsletter unter www.deutscher-kita-preis.de/newsletter.

Der Deutsche Kita-Preis wurde 2018 zum ersten Mal verliehen. Er ist eine Initiative des Bundesministeriums für Familie, Senioren, Frauen und Jugend (BMFSFJ) und der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung in Partnerschaft mit der Heinz und Heide Dürr Stiftung, der Karg-Stiftung, ELTERN, dem Didacta-Verband und der Deutschen Weihnachtslotterie.

29.04.2019 - 30.04.2019

Entwicklungsgespräche mit den Eltern der Tigergruppe
An diesen Tagen haben Eltern der Tigergruppe die Möglichkeit sich mit den Erzieherinnen der Gruppe über die Entwicklung des Kindes auszutauschen.

Eltern tragen sich bitte für einen Gesprächstermin in die Listen an den Gruppentüren ein!

29.04.2019 - 30.04.2019

Entwicklungsgespräche mit den Eltern der Käfergruppe
An diesen Tagen haben Eltern der Käfergruppe die Möglichkeit sich mit den Erzieherinnen der Gruppe über die Entwicklung des Kindes auszutauschen.

02.05.2019 - 03.05.2018

Entwicklungsgespräche mit den Eltern der Delfingruppe
An diesen Tagen haben Eltern der Delfingruppe die Möglichkeit sich mit den Erzieherinnen der Gruppe über die Entwicklung des Kindes auszutauschen.

02.05.2019 - 03.05.0201

Entwicklungsgespräche mit den Eltern der Froschgruppe
An diesen Tagen haben Eltern der Froschgruppe die Möglichkeit sich mit den Erzieherinnen der Gruppe über die Entwicklung des Kindes auszutauschen.

Familienzentrum Gemeindekindergarten Zauberwelt
Mörikestraße | 52445 Titz